11. Dezember: Weihnachtsessen in der Mensa!

Marburger Schloss im Winter

Am 11. Dezember setzen wir eine schöne Tradition in unseren Mensen fort: An diesem Tag servieren wir unseren Gästen ein besonderes Weihnachtsmenü, um auf die kommenden Festtage einzustimmen und uns für das vergangene gemeinsame Jahr zu bedanken!

Auf der weihnachtlichen Speisekarte steht:

Entenkeule in Orangensauce mit drei Beilagen nach Wahl: 
Schwälmer Hochzeitssuppe mit Grießklöschen und Flädle
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße
Spätzle 
Und als Dessert weihnachtliche Apfel-Zimt-Creme mit Wallnüssen
Gebratenes Lachsfilet mit Kräuterhollandaise und drei Beilagen nach Wahl: 
Cremige Kürbissuppe mit Äpfel und Süßkartoffeln
Wildreis 
Kartoffeln 
Brokkoli
Salat der Saison
Und als Dessert weihnachtliche Apfel-Zimt-Creme mit Walnüssen
Menü Vegan: Gefüllte Pasta mit Kürbis-Linsen-Soja-Bolognese
dazu Salat der Saison
Und als Dessert:  Quinoa-Mandelpudding mit Wallnüsse